Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

 

Quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Anche quest’anno ti aspettiamo per la “Settimana della Cucina italiana nel Mondo” dal 18 al 24 novembre.

Questa edizione offrirà un programma ricco e variegato per gli amanti della gastronomia italiana e per coloro che intendono arricchire la propria cucina con piatti facili da preparare, ma sfiziosi e ricchi di gusto.

Gli attori saranno il Risotto, il Prosciutto crudo di Parma, il Parmigiano Reggiano, l’Aceto Balsamico di Modena, l’Olio extravergine di Oliva ed il Vino o, come veniva definito dal grande genio Leonardo “liquore soave”. Nel quinto centenario della morte, saremo introdotti nei vigneti di Leonardo e potremo bere un calice del vino di Vinci.

Nei prossimi giorni pubblicheremo i dettagli degli eventi su questo sito… e allora non dimenticare di darci un’occhiata per non perdere di “EXTRAORDINARY ITALIAN TASTE”.


492